Catering

Consulta i nostri menu e le specialità che offriamo e personalizzalo a seconda delle tue esigenze. Chiama subito 0918678209 - 3898257530 per ricevere maggiori informazioni 

Catering a domicilio vuol dire poter organizzare una cena in casa, delegando a professionisti tutti gli oneri di organizzazione della serata: creazione menu, allestimento della tavola, preparazione dei piatti, servizio e pulizie finali.

Come in ogni settore, ci sono tante opportunità e tanti livelli di servizio. Il catering a domicilio che vogliamo offrire rispecchia al 100% alla filosofia del ristorante Grano:

  • cucina mediterranea, interpretata con eleganza
  • servizio curato nei dettagli
  • mise en place raffinata
  • tecniche di trasporto e conservazione certificate

Muovendo da queste garanzie, possiamo organizzare un servizio di catering a domicilio a Palermo e provincia  su misura delle tue esigenze: cena in piedi o seduta, crudi di pesce, cene veg, fingerfood, barbecue. Se hai altre esigenze, ti basta chiedere e lavoreremo con piacere per creare un Menu su misura per te.

Naturalmente, ogni soluzione può essere organizzata per pranzo, cena, aperitivo, brunch.

Catering Palermo

Cocktail Rinforzato

Aperitivo:

Bellini, Prosecco, Cocktail analcolico

Freddi: Snack vari; tartine; tagliere salumi e formaggi; finger food assortiti.

Caldi: Fantasia di rustici; mini tranci di pizza margherita; fagottini caldi al formaggio.

 

Buffet:

Tramezzini; Piadina assortita; Panini all’olio; Croissant farciti;
Torte salate; Pizza bianca farcita; bruschettine con ricottine; miele e confettura; bocconcini di bufala; tagliata di prosciutto; verdure grigliate.

Primo piatto a scelta o 2 assaggi di primi piatti:

Pennette alla vodka*, mezze maniche alla amatriciana*, Lasagna al pesto, Ravioli al pistacchio*, etc…

Secondo piatto a scelta tra:

Vitello tonnato; Lonzino all’aceto balsamico; Tagliata di Porchetta.

Pane

Bevande:

Acqua, aranciata, coca cola, succhi di frutta.

Buffet Per Festa Compleanno Buffet di dolci:

Crepes espresse con Nutella

Torta di ricorrenza a scelta e Spumante per il brindisi

*La disponibilità di questo piatto è condizionata al tipo di location.

Cocktail Rinforzato  Palermo

Buffet Aperitivo Semplice

Aperitivo:

Bellini, Prosecco, Cocktail analcolico

Snacks vari: Noccioline, Patatine, Salatini ed Olive

Antipasto:

Finger Food assortiti, Rotolini di Piadina, Torte Salate, Bruschette Assortite, Tagliere con Salumi e Formaggi, Frittatine del Contadino.

Pane

Primo piatto caldo a scelta tra:

Lasagna, Pennette alla Vodka, Mezze Maniche Amatriciana, ecc.

Bevande:

Acqua, aranciata, coca cola, succhi di frutta,

Angolo dei dolci:

Torta a scelta

Crepes espresse alla Nutella.

Spumante per il brindisi.

Buffet Aperitivo Semplice  Palermo

Buffet Natasha

Aperitivo:

Bellini, Garibaldi e Tropical di frutta

Vol au vent , Rotolo di rustica alle verdure, Tartine Peperine, Rotolini di piadina, Involtini di zucchine, Scaglie di grana e acini d’uva, Formaggio di primo sale, Rotolini di frittatine saporite, Ciliegine di bufala farcite, Selezione di formaggi, Bocconcini di prosciutto e caprino, Polipo all’agro e Capriccio di mare.

Assortimento di Fritti: Olive ascolane, Frittini vegetali, Fiori di zucca, Arancini, Crocchette e Focaccine

Primo piatto a scelta:

Mezzemaniche alla gricia, Cavatelli con speck, radicchio e pachino

Secondo piatto a scelta:

Bocconcini ai cuori di carciofi, Arista cremolata all’erbette fine

Gran Varietà di verdure: Gratinate e grigliate, Patatine julienne fritte e Insalate varie

Angolo dei dolci:

Torta di ricorrenza e spumante
Buffet di dolci
Tagliata di frutta

Open Bar

Buffet Natasha  Palermo

Buffet King

Aperitivo:

Snack salati, Assortimento di tartine, Stecchinati di rustici, Club Sandwich, Bruschettine, Cestino di salumi, Misto di caciotte, Tocchetti di parmigiano, Bresaola con caprino, Ricottine alle noci, Salmone fumè e rughetta, Fiocchi di prosciutto a taglio, Bocconcini di bufala farcita, Capriccio di mare e Polipo all’agro.
Assortimento di Fritti:Frittini di verdure, Crocchette di gamberetti e fiori di zucca, Mozzarelline, Focaccine, Cremini e Filetti di baccalà.

Primo piatto a scelta:

Trofie di gamberoni e fiori di zucca
Ravioli in salsa di noci e tartufo

Secondo piatto a scelta:

Cuori di gamberoni saltati, Calamari ripieni e Tranci di salmone e patate, Bocconcini di filetto ai cuori di carciofi, Emincè di carni bianche cremolate al balsamico e rughetta.

Contorni:

Tricolore di verdure al vapore, Involtini di melanzane, Varietà di insalate , Verdure grigliate.

Angolo dei dolci:

Tagliata di frutta
Torta di ricorrenza e Buffet di dolci
Angolo del bar e caffè

Buffet King  Palermo

Menu Servito

Antipasto:

Pizzette, Carpacci di manzo agli agrumi, Misto di formaggi, Ricottine alle confetture, Tartine,Vol au vent, Crostini, Bruschettine con salsa, Carpaccio di salmone, Cofanetto di gamberetti,Bocconcini di prosciutto, Tocchetti di salamini, Tocchetti di modenese, Ciliegine di bufala
Assortimento di fritti:
Arancini, Cremini, Fiori di zucca, Focaccine, Vegetali pastellati e
Spiedini di pesce

Primi piatti: 

Risotto con gamberi, radicchio trevignano e provola
Ravioli al pesto di pistacchio, prosciutto e tartufo
(o) Tonnarelli al ragu del casato

Secondi di carne:

Coscio di vitella, Sgaloppina allo zafferano
Carciofo alla romana e Patate al rosmarino
Insalata mista

Torta di ricorrenza
Buffet di dolci:

Profitterol al limone e cioccolato, Torta di ricotta, al limone e nonna, Mignon
Tagliata di frutta

Open Bar

Menu Servito  Palermo

Servito Carne - Pesce

Aperitivo:

Tartine, Vol au vent, Crostini, Tocchetti di grana, Pizzette, Misto di salamini, Formaggi con confetture, Treccia di bufala, Ricottine alle noci, Farfalle di bresaola, Bocconcini di prosciutto e palline di melone, Cestini di gamberetti, Cozze gratinate, Polipo allo zenzero, Capriccio di mare, Spada al carpaccio.
Assortimento di fritti:
Fiori di zucca, Focaccine, Vegetali pastellati e Spiedini di pesce

Primi piatti:

Risotto con fiori di zucca e scampi
Tagliatelle ai porcini
Ravioli in salsa di noci e tartufo

Secondi piatti di pesce: 

Filetti di orata in crosta di patate e Mazzancolle al cognac
Carciofi alla romana

Sorbetto al limone e mela verde

Secondi piatti di carne:

Sella di vitella in salsa bruna e Fagottino di carne farcita
Patate al forno ed Insalata mista

Torta di ricorrenza e spumante

Buffet di dolci:

Profitterol al limone e cioccolato, Bavaresi, Crostate assortite, Mignon
Tagliata di frutta

Angolo del Caffè e dei distillati

Servito Carne - Pesce  Palermo

Open Bar

Cocktail proposti: 

Cuba Libre

Long Island Ice Tea

Mojito

Caipiroska

Caipiroska Fruit (Fragola, Melone..)

Caipirinha

Screwdriver

Sex on the beach

Slimer

Japanase Ice Tea

Invisibile

Negroni

Negroni Sbagliato

Moscow Mule

Open Bar  Palermo